Mostrando 181 - 192
Programa del 18 de Setiembre, 2021
Menos disponibilidad de pasto y disminución del estado del ganado. Resultados de la encuesta RING a Productores Asociados. Carpeta Verde, ahora la gestión en línea.
Por el Ing. Agr. Mag. Carlos Molina.
Por el Ing. Agr. Mag. Carlos Molina.
Programa del 11 de Setiembre, 2021
La experiencia del campo de recría "El Altillo" en Durazno, un emprendimiento que fortalece a los productores y las gremiales.
Por el Ing. Agr. Alejandro Mackinnon, Rodolfo Martínez, Alba Moreira y Gustavo Cazaux.
Por el Ing. Agr. Alejandro Mackinnon, Rodolfo Martínez, Alba Moreira y Gustavo Cazaux.
Programa del 3 de Setiembre, 2021
Evaluación de aptitud reproductiva y de monta de los toros pensando en evitar pérdidas productivas. Si un toro falla, se pueden perder de 30 a 50 terneros.
Por el Dr. Germán Álvarez.
Por el Dr. Germán Álvarez.
Programa del 28 de Agosto, 2021
Control de garrapata y prevención de tristeza parasitaria para evitar pérdidas productivas.
Por el Dr. Mag. Rafael Carriquiry.
Por el Dr. Mag. Rafael Carriquiry.
Programa del 21 de Agosto, 2021
El pasto se fue más rápido de lo previsto. Resultados de la encuesta RING realizada a productores asociados al Plan. Por el Ing. Agr. MSc. Carlos Molina.
Mundialito Agroingenio, una oportunidad para mostrar la creatividad en el agro. Por el Ing. Agr. MSc. Pablo Areosa.
Mundialito Agroingenio, una oportunidad para mostrar la creatividad en el agro. Por el Ing. Agr. MSc. Pablo Areosa.
Programa del 14 de Agosto, 2021
Elementos de manejo y sanitarios a tener en cuenta en la época de partos. Antes, durante y después de los partos.
Por la Dra. Valentina Herrera.
Por la Dra. Valentina Herrera.
Programa del 7 de Agosto, 2021
Analizando los primeros datos del monitoreo de invierno del Proyecto Gestión del Pasto. Por el Ing. Agr. Mag. Santiago Lombardo, Asistente Técnico del Proyecto.
Programa del 31 de Julio, 2021
Estado de las pasturas y el ganado. ¿Qué decisiones de manejo se pueden tener en cuenta en esta época? Por el Ing. Agr. Esteban Montes.
El Índice de Plato de Comida, una herramienta para tomar decisiones. Por el Ing. Agr. Marcelo Pereira.
El Índice de Plato de Comida, una herramienta para tomar decisiones. Por el Ing. Agr. Marcelo Pereira.
Programa del 24 de Julio, 2021
Elementos a tener en cuenta frente a los abortos en sistemas ganaderos.
Por la Dra. Betina Cóppola.
El invierno llegó, las pasturas y el ganado lo sienten. Resultados de la encuesta RING a productores asociados al Plan.
Por el Ing. Agr. M.Sc. Carlos Molina.
Por la Dra. Betina Cóppola.
El invierno llegó, las pasturas y el ganado lo sienten. Resultados de la encuesta RING a productores asociados al Plan.
Por el Ing. Agr. M.Sc. Carlos Molina.
Programa del 17 de Julio, 2021
Control de paja estralladora con máquina de alfombra. La experiencia de Horacio Dellepiane, productor de Treinta y Tres.
Curso a distancia de maquinaria en predios ganaderos: uso, regulación y mantenimiento. Por el Ing. Agr. Javier Fernández.
Curso a distancia de maquinaria en predios ganaderos: uso, regulación y mantenimiento. Por el Ing. Agr. Javier Fernández.
Programa del 10 de Julio, 2021
El Proyecto Gestión del Pasto comenzó y se realizaron las primeras mediciones. El Ing. Agr. Marcelo Pereira Machin se refiere al Proyecto y al estado de las pasturas en base a la información recabada en los primeros monitoreos.
Programa del 3 de Julio, 2021
El Proyecto Ganadería y Clima hoy. Próximas actividades virtuales.
Por el Ing. Agr. Santiago Dogliotti, Coordinador del Proyecto.
La gestión como aspecto fundamental de la sustentabilidad de la Empresa Ganadera.
Por Enrique Olive, Director de A Campo (Socio de Gestión del Pasto).
Por el Ing. Agr. Santiago Dogliotti, Coordinador del Proyecto.
La gestión como aspecto fundamental de la sustentabilidad de la Empresa Ganadera.
Por Enrique Olive, Director de A Campo (Socio de Gestión del Pasto).