Diez años de una vida repleta de desafíos y logros

“Mi merito, yo me moví y la busqué, nadie me vino a buscar…Había que salir de la zona de confort”

Aplicación Índice sobre Plato de Comida (IsPC)

Una herramienta para evaluar la disponibilidad de forraje en los campos naturales, compararla con la demanda de los animales y tomar decisiones con información.

Asumieron las nuevas autoridades del Instituto Plan Agropecuario

"Eficiencia, intervención y resultados" fueron los conceptos más aludidos en la asunción del Ing. Agr. Santiago Scarlato y el Dr. José Olascuaga.

Curso a distancia "Mejoramientos extensivos"

14 de Abril

a distancia por Internet

Inicio: 28 de abril
Tutores: Ings. Agrs. Santiago Barreto e Inés Paredes
Preinscripciones hasta el 14 de abril

Curso a distancia "Cómo mejorar el aprovechamiento de forrajes de baja digestibilidad a través de la suplementación proteica"

21 de Abril

a distancia por Internet

Inicio: 5 de mayo
Tutores: Dr. (Dr.) Alejandro Saravia e Ing. Agr. Rómulo Cesar
Preinscripciones hasta el 21 de abril

Curso a distancia para técnicos "Claves para el diseño de sistemas de abrevadero en predios ganaderos"

21 de Abril

a distancia por Internet

Inicio: 5 de mayo
Tutores: Ings. Agrs. Emilio Duarte, Pablo Areosa
Preinscripciones hasta el 21 de abril

Manejo de la cría en este otoño

22 de Abril 18:00 horas

Aiguá, Maldonado

En Agropecuaria de Aiguá
Km 182 de Ruta 13

Auspiciantes anuales