Mostrando 565 - 576
Programa del 1 de Enero, 2011
Bloque 1 - Los ganaderos de la región norte del Uruguay frente a los agronegocios que compiten por tierra.
Bloque 2 - Control de Capim Anonni
Bloque 2 - Control de Capim Anonni
Programa del 18 de Diciembre, 2010
Bloque 1 - Destete Precoz
Bloque 2 - Entrevista a Hernan Holzmann, alumno del Curso Ganadero a Distancia
Bloque 2 - Entrevista a Hernan Holzmann, alumno del Curso Ganadero a Distancia
Programa del 11 de Diciembre, 2010
Bloque 1 - Manejo del rodeo de cría
Bloque 2 - Agua para abrevadero
Bloque 2 - Agua para abrevadero
Programa del 4 de Diciembre, 2010
Bloque 1 - Actualidad y elementos a tener en cuenta en la Siembra Directa
Bloque 2 - Entrevista a Gladys Correa, productora de Tiatucurá
Bloque 2 - Entrevista a Gladys Correa, productora de Tiatucurá
Programa del 27 de Noviembre, 2010
Bloque 1 - Control de Senecio
Bloque 2 - Entrevista a Pedro Pires, productor de Artigas
Bloque 2 - Entrevista a Pedro Pires, productor de Artigas
Programa del 20 de Noviembre, 2010
Bloque 1 - Elementos a tener en cuenta en el entore a corral
Bloque 2 - Control de amamantamiento
Bloque 2 - Control de amamantamiento
Programa del 13 de Noviembre, 2010
Bloque 1 - Entrevista al productor Ing. Daniel de Brum Escanellas
Bloque 2 - Evaluación del Curso Ganadero a Distancia 2010
Bloque 2 - Evaluación del Curso Ganadero a Distancia 2010
Programa del 6 de Noviembre, 2010
Resultados del Monitoreo de Empresas Ganaderas - Ejercicio 2009/2010 (Carpetas Verdes)
Programa del 30 de Octubre, 2010
Bloque 1 - Elementos a tener en cuenta en el uso de semillas (INASE)
Bloque 2 - Actualidad y manejo de semilleros
Bloque 2 - Actualidad y manejo de semilleros
Programa del 23 de Octubre, 2010
Bloque 1 - Manejo de mejoramientos en primavera
Bloque 2 - Elementos a tener en cuenta para el próximo entore
Bloque 2 - Elementos a tener en cuenta para el próximo entore
Programa del 16 de Octubre, 2010
Bloque 1 - Manejo del campo natural en primavera
Bloque 2 - Elementos a tener en cuenta sobre parasitos gastrointestinales
Bloque 2 - Elementos a tener en cuenta sobre parasitos gastrointestinales
Programa del 9 de Octubre, 2010
Bloque 1 - Preparación de verdeos de verano
Bloque 2 - Conclusiones sobre el Congreso mundial de carne 2010
Bloque 2 - Conclusiones sobre el Congreso mundial de carne 2010