Del curso para técnicos, que tiene como objetivo brindar herramientas prácticas a técnicos del sector público y privado para el trabajo con productores. En este primer curso financiado por los propios alumnos, instituciones o empresas en que trabajan, participan 27 técnicos del sector público y privado de todo el país. Con una duración de 9 semanas, se tratan temas concernientes al trabajo de los técnicos para colaborar con los productores, que son el público objetivo de las instituciones. En esta oportunidad se está realizando la segunda actividad práctica de capacitación, durante los días 28 y 29 de agosto en el Hotel Los Naranjos, Termas del Daymán. Durante estos dos días se tratarán temas relacionados con la comunicación, el aprendizaje de adultos, el diagnóstico productivo predial y la evaluación de los procesos decisionales. Desde el Plan Agropecuario queremos darles gracias a los participantes por confiar en una institución que trabaja pensando en cumplir su objetivo final, que es la contribución al desarrollo sostenible de la producción ganadera y sus productores, también compartiendo con colegas la humilde experiencia obtenida durante tantos años de trabajo. También queremos agradecer al Hotel "Los Naranjos" por facilitarnos sus instalaciones.