Entrar
/
Regístrate
Institución
Ley de creación
Misión, Visión y Directrices Estratégicas
Junta Directiva
Área de Capacitación & Extensión
Unidad de Administración
Unidad de Comunicaciones
Organigrama
Nuestra Gente
Memorias anuales
Llamados
Actas y Resoluciones adoptadas
Capacitación & Extensión
Actividades de capacitación
Oferta de cursos a distancia
Actividades de extensión
Centros de capacitación
Proyectos
Proyectos ejecutados
Programa integrando conocimientos
Mejora en la sostentabilidad de la ganadería familiar de Uruguay
Proyectos ejecutados en el marco del FTTC
Convenios y apoyos
Proyecto Gestión del Pasto
Programa Grupos Plan
Publicaciones
Revistas
Informes de situación
Monitoreo de empresas ganaderas
Libros
Librillos
Informes Red de Información Nacional Ganadera (RING)
Multimedia
Radio Plan
PlanTV
Galerías de imágenes
Herramientas
Calculadora de carga
Calculadora de indicadores prediales
MEGanE
enPastoreo
Evaluación Medio Ambiental Ganadera
Carpeta Verde
Visualizador de crecimiento de pasturas
Índice sobre Plato de Comida (IsPC)
Contacto
Revista N° 91 Mayo 2000
Home
»
Revistas
revista
plan agropecuario
suscribirse
Economía
Evolución de precios de la ganadería en el último cuarto de siglo. |
Prosper, Sergio
La calidad como valor agregado. |
Serrentino, Roberto
Las semillas del éxito o el fracaso. |
Ravaglia, Fernando
Una nueva economía para un nuevo siglo - parte II. |
Brown-Flavin
Vacunos de carne
Hotelería de terneros. |
Gomez Miller; Raúl
Lechería
La economía de producir leche de bajo recuento celular. |
Bouman, Mette
Nutrición
Bajos niveles de calcio en la dieta. |
Acosta, Yamandú
Pasturas
Alternativas de manejo de pasturas post sequía. |
Carámbula-Terra
Aspectos prácticos a tener en cuenta en la utilización de verdeos. |
Pereira, Marcelo
La economía de los forrajes y su utilización estratégica. |
Rosso, Alberto
La siembra directa en el Uruguay - parte II. |
Marchesi, Enrique
Cultivos
Arroz en Rocha. |
Durán, Juan José
De casa
Editorial 91. |
Ayer Estuvimos...
. . . en el Grupo Francia- Sarandí de Navarro. |
Larrambebere, Fernando
Economía y Mercados
Carne y cancer de colon: Mito o realidad?. |
Hill, Walter
La producción global de carne en el nuevo milenio. |
Carlson, Merlyn
Trazabilidad made in Uruguay. |
Durán - Percival Bono
Urgente: una estrategia de marketing. |
Durán, Hugo
Auspiciantes anuales