En el Salón Comunal de MEVIR, se trataron los temas: - Una pastura para cada situación: ¿Cómo elegimos la mejor forrajera? Expuso: Ing. Agr. Rafael Reyno (INIA). - Mejoramiento de campo en cobertura: una experiencia local promisioria por de Hector Docanto y Sandra Har (Productores de la zona). - Aporte y manejo del campo natural en este otoño, a cargo de Ing. Agr. Emilio Duarte (Plan Agropecuario). - ¿Cómo aumentar los ingresos con los ovinos? ¿Qué decisiones tomar a la encarnerada? por Ings. Agrs. José I. Aguerre y Ruben Argelaguet (SUL). - Aspectos sanitarios emergentes en las condiciones actuales Expuso: Dr. Rafael Carriquiry (Plan Agropecuario). Con la organización de SUL, INIA, Sociedad de Fomento Rural de Masoller y la Regional Noreste del Plan Agropecuario. Con la coordinación de Ing. Agr. Virginia Porcile (INIA), Ing. Agr. José I. Aguerre (SUL) y Dr. Rafael Carriquiry (IPA).