- Editorial
- Ayer Estuvimos...
- Arroz Ganadería
-
Ganadería
- El 2023 y el mercado de carne bovina. | Ing. Agr. Esteban Montes Narbondo
- El 2023, la extracción y el stock vacuno. | Ing. Agr. Esteban Montes Narbondo
- El destete de terneros con ración con fibra Algunos aportes desde mi experiencia, aplicada durante años en varios establecimientos.. | Ing. Agr. Andrés Moreira da Costa
- La innovación en manos de los productores “Volcador ovino”. | Ing. Agr. Mag. Pablo Areosa Aldama
- San Juan del Lago, trabajando mejor y de manera eficiente. | Lic. Mag. Guaymirán Boné Rodríguez
- Bienestar y Salud Animal
-
Recursos Naturales
- Crocanthemun. | Ing. Agr. Marcelo Pereira Machín
- iPasto y Visualizador del crecimiento de pasturas Dos Herramientas para la toma de decisiones. | Ing. Agr. Alejandro Terra Natero
- Viaje a “campos de cima da serra”, Río Grande del Sur, Brasil. | Ing. Agr. Marcelo Pereira Machín, Ing. Agr. Emilio Duarte Esteves, Ing. Agr. Marcelo Ghelfi Caytano, Dr. Mag. Rafael Carriquiry Ebbeler
- Revista completa