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Ganadería
- Debemos prepararnos para faenar 3 millones de vacunos y lograr 770 mil toneladas de carne bovina. | Ing. Agr. Esteban Montes Narbondo, Ing. Agr. Esteban Carriquiry Mendiola
- Hotel de terneros de Guichón. | Ing. Agr. Rómulo Cesar Aviaga, Dr. (Dr.) Alejandro Saravia Álvarez
- Proceso de recría para una invernada eficaz y eficiente. El estudio de caso de la Familia Caballero Bonilla. . | Ing. Agr. María Jimena Gómez Zabala
- Proyecto de relevamiento y difusión de trayectorias de permanencia y prosperidad de sistemas ganaderos. El caso del Grupo Estación Itapebí de Salto.. | Ing. Agr. Emilio Duarte Esteves,
- Sistemas de Carne Ovina de Alta Productividad. | Centro Tecnológico Ovino, Central Lanera Uruguaya
- Y después del 30 de junio. ¿Qué puede pasar con la faena y el stock?. | Ing. Agr. Esteban Montes Narbondo
- ¿Cómo disminuir las variaciones en los consumos individuales de suplemento de bovinos de carne bajo pastoreo?. | Ing. Agr. MSc. Italo Malaquin Moreira
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