- Editorial
- De casa
- Regionales
- Ayer Estuvimos...
- Cultura y Sociedad
- Fondo de Transferencia y Capacitación
-
Ganadería
- Engordando vacas y árboles, sistemas silvopastoriles y el ambiente. . | Ing. Agr. H. Bueno Larroque, Ing. Agr. A. Bussoni Guitart, Ing. Agr. Dieguez Cameroni, Ing. Agr. M. Boscana Goires, Ing. Agr. F. Schinato, Ing. Agr. F. Varela, Ing. Agr. C. Munka Moreno, Ing. Agr. C. Saravia Tomasina. Facultad de Agronomía, UdelaR. IPA
- La ganadería vacuna de los 3 millones…de animales faenados. | Ing. Agr. Esteban Montes Narbondo
- Utilización de parches de detección de celo. La experiencia del productor Eduardo Gago en Cerro Largo. . | Ing. Agr. Santiago Barreto Corbo
- VII Seminario Técnico ATER “El camino de la extensión rural: continuidades y transformaciones”. | Ing. Agr. Mag. Laura González, Ing. Agr. Dr. Virginia Rossi, Ing. Agr. Anaclara Fabre, Ing. Agr. Mag. Inés Ferreira, Ing. Agr. Mag. Rodolfo Franco, Lic. Com. Mag. Guaymirán Boné, Ing. Agr. Mag. Martín Grau, Lic. Soc. Irene Viera, Ing. Agr. Dr. Matías C
- Bienestar y Salud Animal
-
Recursos Naturales
- La producción forrajera en Uruguay. 20 años de mediciones satelitales. | Ing. Agr. Dr. Hermes Morales Grosskopf Asesor Técnico y productor, Ing. Agr. Marcelo Pereira Machín
- Los 10 elementos de la Agroecología aplicados a la ganadería. | Ing.Agr. Ricardo Barbat Rodríguez, Ing. Agr. Nicolás Scarpitta Altez
- “Rostraria”. | Ing. Agr. Marcelo Pereira Machín
- INASE
-
Economía y Mercados
- 20 años de información de empresas ganaderas. | Ing. Agr. Mag. Carlos Molina Riccetto
- Carpetas Verdes, una excusa para mejorar la gestión. . | Ing. Agr. Esteban Carriquiry Mendiola
- El contexto externo a las empresas ganaderas en el ejercicio 2020-2021, sus características más relevantes. | Ing. Agr. Mag. Carlos Molina Riccetto
- DIEA
- Revista completa