En el Establecimiento Laboratorio "La Palma" de los hermanos Schneeberger Mallo.

Tuvo como objetivo, conocer mejor las relaciones entre “el plato de comida #IsPC y el desempeño animal”, observando y discutiendo en base a los datos e indicadores medidos y observados hasta la fecha.

Ante un escenario con probables deficiencias hídricas, qué herramientas podemos utilizar para no entrar en “crisis forrajera”. Y seguir familiarizándonos con las herramientas e información generadas en el proyecto para su posterior escalamiento.

"Porque 2-3 cm no es lo mismo que mayor o igual a 5, nada que ver!!. Los números y animales nos hablan enseguida. Encontrar la zona más adecuada en la presión de pastoreo es un gran desafío para este administrador de este predio. Observaremos. Gestión Del Pasto FPTA". 356, Ing. Martín Kuchman.

"Mucha información, de calidad y contundente que muestra una buena evolución!!! Felicitaciones Klaus, Martín y gestores del pasto!!!" Ing. Marcelo Pereira, Coordinador del Proyecto.

Más información en nuestra Web en "Gestión del Pasto":

https://www.planagropecuario.org.uy/web/51/gestión-del-pasto/establecimiento-la-palma.-klaus-scheneebeger.-.html

Auspiciantes anuales