- Editorial
- Ganaderos, decisiones, sustentabilidad y familia
- Regionales
-
Ganadería
- La calidad en la cadena de producción, industrialización y consumo de carnes. | Ing. Agr. Rodolfo Franco Aquino
- La cría vacuna (Parte II). | Ing. Agr. Esteban Montes Narbondo
- La heterogeneidad de ganaderos. | Dr. Rafael Carriquiry
- Los números de Dicose y las diferencias con lo proyectado. | Ing. Agr. Esteban Montes Narbondo
- Relevo generacional. | Ing. Agr. Julio Perrachón
- Universidad Pupular de Ombúes de Lavalle (CEPOL). | Ing. Agr. Mario Pauletti
-
Recursos Naturales
- Actualidad de los semilleros de forrajeras en la zona Este. | Ing. Agr. Santiago Barreto
- Ensayos de comprobación varietal de cultivares de trigo. | Ing. Agr. MSc. Virginia Olivieri
- Pasto Bandera. | Ing. Agr. Marcelo Pereira Machín
- Uso del Agua en establecimientos Agropecuarios (Parte II) . | Ing. Agr. Emilio Duarte
-
Economía y Mercados
- Diez años de información predial ganadera Los resultados de las empresas ganaderas monitoreadas en el ejercicio 2010-2011 y su evolución desde 2001-2002. | Ing. Agr. M.Sc. Carlos Molina Riccetto
- Escenario externo a las empresas ganaderas, ejercicio 2010 - 2011. | Ing. Agr. MSc. Carlos Molina Riccetto
- DIEA