Dirigido a trabajadores/as rurales y productores/as familiares, mayores de 18 años.

El curso se realizará en 3 Jornadas de medio día (febrero, mayo y agosto), comenzando el 20 de febrero

 

Temas

Manejo de la alimentación y sanidad en las diferentes etapas

Condición Corporal

Actividad ovárica

Revisación de carneros y ovejas

Destete

Esquila

Predatores

 

Exponen

Dra. Georgette Banchero (INIA)

Ing. Agr. Jose Rivero (SUL)

Ing. Agr. Emiliano Errecarte (CASSPE)

Ing. Agr. Julio Perrachon (Plan Agropecuario)

 

Cupos limitados

 

Inscripciones hasta el lunes 17 de febrero en:

CASSPE  -  4520 2156

Oficina Litoral Centro del Plan Agropecuario –  4362 3622 / 099356554

Ing. Agr. Carlos Otaño (INIA) – 099903804

 

Informes

Ing. Agr. Pedro Sorhouet Indart (CASSPE) – 099175968

Ing. Agr. José Rivero (SUL) - 099519691

Cooperativa CASSPE  -  4520 2156

Oficina Litoral Centro del Plan Agropecuario –  4362 3622 / 099356554

Ing. Agr. Carlos Otaño (INIA) – 099903804

Ing. Agr.  Julio Perrachon (Plan Agropecuario) – 099617131

 

 

Organizan

                   

 

Colabora

Sociedad Fomento Rural de Conchillas