Dirigido a: Productores y jóvenes vinculados al sector agropecuario
Duración: 4 semanas
Fecha de inicio: 30/09/2019
Modalidad: a distancia por Internet
Carga horaria: 30 horas
Tutor/es: Ings. Agrs. Santiago Lombardo y Hernán Bueno
Costo: 1.800 pesos (Desde el exterior 75 dólares)
Cupo: 65
Período de preinscripción: Preinscripciones cerradas

 

Módulo I

  • La Presupuestación Forrajera como instrumento dentro de la planificación del establecimiento

 

Módulo II

  • Fundamentos para comprender el uso de la presupuestación forrajera: conceptos básicos previos

 

Módulo III

  • Estimación de la oferta de forraje y requerimiento de los animales (demanda)
  • Estudio de los diferentes métodos

 

Módulo IV

  • Balance forrajero 
  • Método de cálculo 
  • Aplicación de esta herramienta, ajustes y proyección
  • Utilización de planillas

Luego de inscriptos, los participantes recibirán una notificación automática de la recepción de su solicitud en su correo electrónico. La confirmación del envío sólo expresa que la recepción de su formulario de inscripción ha sido exitosa. Cerradas las inscripciones, si ha sido seleccionado recibirá una confirmación vía correo electrónico con las instrucciones para efectuar el pago.

Una vez completo el cupo y realizado el pago, no existe posibilidad de recibir una devolución de la cuota de inscripción. Es importante enviar vía correo electrónico el comprobante de pago con los datos del participante. Nota: La realización de este curso estará sujeto a contar con un cupo mínimo de interesados.

Auspiciantes anuales