Dirigido a: Productores y jóvenes vinculados al sector agropecuario
Duración: 4 semanas
Fecha de inicio: 02/10/2017
Modalidad: a distancia por Internet
Carga horaria: 30 horas
Tutor/es: Ings. Agrs. Alfredo Irigoyen y Santiago Lombardo.
Costo: 1.500 pesos
Cupo: 65
Período de preinscripción: Preinscripciones cerradas

 

Módulo I

La Presupuestación Forrajera como instrumento dentro de la planificación del establecimiento.

 

Módulo II

Fundamentos para comprender el uso de la presupuestación forrajera: conceptos básicos previos.

 

Módulo III

Estimación de la oferta de forraje y requerimiento de los animales (demanda). 
Estudio de los diferentes métodos.

 

Módulo IV

Balance forrajero. 
Método de cálculo. 
Aplicación de esta herramienta, ajustes y proyección. 
Utilización de planillas.

Luego de inscriptos, los participantes recibirán una notificación automática de la recepción de su solicitud en su correo electrónico. La confirmación del envío sólo expresa que la recepción de su formulario de inscripción ha sido exitosa. Cerradas las inscripciones, si ha sido seleccionado recibirá una confirmación vía correo electrónico con las instrucciones para efectuar el pago.

Una vez completo el cupo y realizado el pago, no existe posibilidad de recibir una devolución de la cuota de inscripción. Es importante enviar vía correo electrónico el comprobante de pago con los datos del participante. Nota: La realización de este curso estará sujeto a contar con un cupo mínimo de interesados.

Auspiciantes anuales