Revista del Plan Agropecuario N° 155 - page 45

43
PALABRAS DE EGRESADO:
“A pesar de ser una
carrera relativamente
nueva, los egresados
salimos con conoci-
mientos para poder in-
sertarnos laboralmen-
te en diversas áreas
de la cadena cárnica,
ya que cuenta con una
amplia gama de mate-
rias que cubren esas
áreas”
Nelly Videla. Egresada 2015
.
de duración de dicha carrera y haber
logrado el mínimo de créditos y rea-
lizar una pasantía, la cual es conside-
rada el trabajo final de los alumnos.
Este año contamos con la grata no-
ticia que el trabajo de un grupo de
estudiantes que realizó su pasantía
final en el tema Bienestar Animal,
fue aceptado para exponer el mismo
en el 3er. Encuentro Internacional de
Bienestar Animal que se llevó a cabo
en la ciudad de México en octubre
próximo pasado.
Los lugares donde se que han lle-
vad a cabo y/o se están realizando
pasantías son: Frigorífico Tacuarem-
bó, Frigorífico La Caballada (Salto),
Frigorífico Colonia, Frigorífico Frigoyí
(Durazno), INIA Tacuarembó, Mata-
dero Municipal de Artigas.
Este año se comenzaron las nego-
ciaciones para llevar el Tecnólogo a
una Licenciatura de cuatro años de
duración, así como también se co-
menzaron las tratativas con las Fa-
cultades antes mencionadas, para
lograr que los Tecnólogos Cárnicos
puedan revalidar algunas materias y
seguir sus estudios en dichas insti-
tuciones.
Los lugares de inscripción son:
• Centro Universitario de Tacua-
rembó: Joaquín Suarez 215 - Tel.
4633 8435.
• Escuela Agraria de Tacuarembó:
Sarandí S/N - Tel. 4632 6069.
Todos aquellos que deseen mayor
información lo pueden hacer po-
niéndose en contacto a través de
siguiente correo electrónico:
o por el teléfono 099 37 33 37
1...,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44 46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,...76
Powered by FlippingBook